Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли

С Днем Победы!

 

Дорогие ветераны!

Разрешите от всего сердца поблагодарить вас за то, что мы снова можем поздравить друг друга с самым главным, бесспорным и Великим праздником.

Это особый праздник для всех нас. В годы тяжелых испытаний страна в едином порыве поднялась на борьбу с врагом. Одна на всех беда сроднила людей, пробудила высочайший патриотизм, героизм и стойкость. Наш народ одержал в той войне Великую Победу, отстояв независимость Родины. Подвиг людей, разгромивших фашизм, сумевших сохранить для будущих поколений мирную и свободную страну, - вне времени!

Низкий поклон и самые искренние слова благодарности вам, дорогие ветераны и труженики тыла – за великий бессмертный подвиг, за силу духа и мужество. За нашу жизнь, улыбки детей и мирное небо. Спасибо вам!

Новости

24/06/2019

Японский иероглиф «wa» (和) означает «гармонию» - то, к чему стремятся японские корпоративные культуры, где не принято увольнять сотрудников, собственные интересы ставятся ниже коллективных, а менеджмент – «с человеческим лицом». Сегодня мы поговорим о философии управления по-японски.

14/06/2019ДОСТУПНОСТЬ АНТИРАКОВОГО ПРЕПАРАТА

Количество онкологических больных в России, получивших терапию бевацизумабом, за последние три года увеличилось на 293 процента. В то же время стоимость лечения снизилась на 72 процента.

13/06/2019Linguistica Ex Machina

Инновационные методики и разработки необходимо внедрять по всем направлениям работы фармацевтической отрасли, в том числе и  в сфере профессиональных переводов.  Какой продукт ожидает увидеть фармрынок и какие решения готовы предложить профильные переводческие компании? О потребностях и новых тенденциях в системе управления переводческими проектами расскажут наши эксперты, представляющие две стороны диалога: Любовь Малинина,  специалист по регистрации в «Reckitt Benckiser», и директор по развитию бизнеса компании «Janus Worldwide» Антон Вторушин.

13/06/2019Полезные свойства

Яд скорпиона объявлен средством от туберкулеза.